Mesra, Anies Baswedan dan AHY Berdampingan Nonton Konser Dewa 19 Di JIS

- Minggu, 5 Februari 2023 | 14:55 WIB
Anies Baswedan dan AHY saat nonton konser Dewa 19 di JIS (Instagram/Agus Yudhoyono)
Anies Baswedan dan AHY saat nonton konser Dewa 19 di JIS (Instagram/Agus Yudhoyono)

KABAR INSPIRASI JABAR - Anies Baswedan dan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) nampak terlihat menonton konser musik Dewa 19 yang digelar di Jakarta Internasional Stadium (JIS) pada hari Sabtu (4/1) kemarin.

Anies Baswedan hadir di JIS dengan mengenakan kaos hitam dengan tulisan Baladewa Jaksel. Mantan Gubernur Jakarta ini terlihat menikmati musik dan lagu yang ditampilkan oleh Dewa 19.

Selain Anies Baswedan dan AHY ada juga pejabat publik lain yang hadir seperti Prabowo, Ridwan Kamil dan Walikota Bogor Bima Arya Sugiarto yang duduk secara terpisah.

Baca Juga: Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19 di Jakarta Internasional Stadium Sukses Digelar

Dilihat dari unggahan akun @agusyudhoyono, nampak Anies Baswedan dan AHY duduk berdampingan saat menonton konser Dewa 19 di JIS.

Anies Baswedan dan AHY sesekali melambaikan tangan ketika disorot kamera yang diperlihatkan dalam layar besar yang tersedia di gedung JIS.

AHY juga mengungkapkan keseruannya saat menonton Dewa 19 bersama Anies Baswedan. Bahkan keduanya sempat ikut menyanyikan lagu milik band Ahmad Dhani ini yang berjudul Risalah Hati.

Baca Juga: PKS Tetap Mendukung Anies Baswedan Walaupun Tidak Mendapat Jatah Cawapres

Grup Band milik Ahmad Dhani ini menggelar konser musik di JIS dengan mengusung tema Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19 dengan membawakan 30 lagu andalannya.

Sebelumnya, Anies Baswedan dan AHY pernah bertemu di kantor DPP Demokrat di Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat hari Kamis (2/2) dan pada Sabtu (4/2) malam mereka bertemu kembali untuk menonton konser musik Dewa 19 di JIS.***

Editor: Billy Muchamad Ramdani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X